Реборн.Битва за Вонголу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реборн.Битва за Вонголу. » Общение за рамками ролевой » Флуд № 3 - типичная психушка

Флуд № 3 - типичная психушка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Yamamoto Takeshi~
Да плевать. Главное что-бы у вас у всех было все хорлошо. а Босс уже в последнюю очередь

0

542

Yamamoto Takeshi~
*кивнул* разумеется выдам.такую напоминашку,на всю жизнь запомнит.

0

543

Yamamoto Takeshi~
-посмотрел на парня-
Tsunayoshi Sawada
Понятно - сделал глоток кофе из чашки-

0

544

Hibari Kyoya
В худшем, я бы здесь с вами не сидел. Я малой был, это все произошло 5 лет назад. Что я там в 14 лет понимал.

0

545

Viper
Он хорошо согревает и приятный на вкус. Надеюсь тебе понравиться*сделал глоток*

0

546

Tsunayoshi Sawada
в 14?тогда да *пожал плечами*

0

547

Hibari Kyoya
Да. А мне уже 19, так что я тогда мало чо соображал вообще*протянул парню так же чашку кофе с молоком*

0

548

Tsunayoshi Sawada
Да,чудесный кофе-кивнул,опустошил пол чашки-

0

549

Tsunayoshi Sawada
*взял кружку* спасибо
ну да.о таких вещах в 14 лет особо не задумываешься.потому и не понимаешь

0

550

Viper
Рад слышать. Если хочешь, я могу тебе ещё потом сделать таокой

0

551

Hibari Kyoya
*кивнул* Полностью согласен. Однако, я только год назад понял, что совершил слишком много глупостей.

0

552

Tsunayoshi Sawada
Я не откажусь от еще одной чашечки. И онигири бы съел..

0

553

Viper
*кивнул* Сейчас, все приготовим*ушел на кухню*

0

554

Tsunayoshi Sawada
каких,например?

0

555

Hibari Kyoya
Что курение, это полная туфта, что девушки бывают слишком обманчивы, и некоторые из них желают от тебя только денег и, я промолчу чего.. слишком много всего.

0

556

Tsunayoshi Sawada
ну тут уже лучше, чтобы всем было хорошо)

Hibari Kyoya
и на всю пятую точку, хахаха

Viper
сыграем в дартс?

0

557

Tsunayoshi Sawada
-закрыл глаза,не совладал с усталостью,опустил голову на плечо Ямамото и уснул-

0

558

Yamamoto Takeshi~
Для меня главное что-бы сперва  Все мои друзья и Хранители были счастливы. А я в последнюю очередь

0

559

Viper
*вернулся с чашечкой кофе и онигири, увидел спящего Мармона, поставил все на столик и укрыл парня пледом*

0

560

Tsunayoshi Sawada
а для нас наоборот)

0

561

Yamamoto Takeshi~
В этом и разница*улыбнулся, протянув хранителю чашку кофе*

0

562

Tsunayoshi Sawada
а зачем ты вообще курить начал,джудайме?
да уж.некоторые попадаются такие.после таких недоверчивым становишься и не понимаешь,кто искренен,а кто нет.боишься наступить на те же грабли дважды

Yamamoto Takeshi~
*усмехнулся* ну,не на пятую точку,но как минимум леща он получит х)

0

563

Hibari Kyoya написал(а):

а зачем ты вообще курить начал,джудайме?

Знаешь, дурная компания, все начали, чего бы и себе не попробовать, ну и понеслось. Вообще тупая привычная,  благо пока зависимости нету и я бросаю уже.

Hibari Kyoya написал(а):

да уж.некоторые попадаются такие.после таких недоверчивым становишься и не понимаешь,кто искренен,а кто нет.боишься наступить на те же грабли дважды

я трижды обжигался и зарекся, что больше никаких девушек. Если и есть на свете та, что мне предназначена, значит судьба нас обязательно сведет, а посторонних, лучше не пускать в свою судьбу

0

564

Tsunayoshi Sawada
аригато, но я лучше бы выпил молока *берет чашку и пьет кофе*

Hibari Kyoya
а ты веселый х)

0

565

Yamamoto Takeshi~
Извини, я совсем не подумал*виновато посмотрел*

0

566

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Знаешь, дурная компания, все начали, чего бы и себе не попробовать, ну и понеслось. Вообще тупая привычная,  благо пока зависимости нету и я бросаю уже.
оно и хорошо,что зависимости нет.завязывай со всеми этими делами как можно быстрее.

я трижды обжигался и зарекся, что больше никаких девушек. Если и есть на свете та, что мне предназначена, значит судьба нас обязательно сведет, а посторонних, лучше не пускать в свою судьбу

трижды?кошмар какой...в принципе да,ты прав.если есть та,которая предназначена именно для тебя,ты сразу это поймёшь.

0

567

Hibari Kyoya написал(а):

трижды?кошмар какой...в принципе да,ты прав.если есть та,которая предназначена именно для тебя,ты сразу это поймёшь.

Да, по этому я пока с девушками предпочитаю не общаться. Разве что только с Еленой. Мы друзья детства и я могу её доверять

0

568

Tsunayoshi Sawada
ну да,она же друг.ей можно довериться.тем более друг детства.человек,проверенный временем

0

569

Tsunayoshi Sawada
та ладно, выпью кофе)

0

570

Hibari Kyoya
Это точно.
Ладно, пошел я спать, ибо завтра слишком рано на пары, а потом к другу в больницу.

0

Вы здесь » Реборн.Битва за Вонголу. » Общение за рамками ролевой » Флуд № 3 - типичная психушка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно