Реборн.Битва за Вонголу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ямми

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя/Фамилия персонажа
Ямамото Такеши
2. Возраст/Дата Рождения/Знак зодика.
18;24 апреля 1994;Телец
3. Место рождения.
Япония
4. Атрибут и должность(Ураган,Дождь,Небо,Облако)(хранитель облака.Босс Вонголы или Мильфиоре и т.д.)
Дождь;Хранитель дождя.
5. Биография
В школе Такеши был одним из лучших игроков в бейсбольной команде и, благодаря этому, не только силен, но и обладает великолепной скоростью реакции, ловкостью. Он пользуется популярностью как у девушек (за привлекательность и обаяние), так и у парней (за спортивные навыки). Ямамото с начальной школы стремился к тому, чтобы после обучения в Намимори профессионально заняться бейсболом, но в 14 лет его показатели, как превосходного спортсмена, стали падать, и Такеши занервничал. Обратившись со своей проблемой к Тсуне и получив ободрение и совет, Ямамото всю ночь тренировался так усиленно, что сломал руку, и это обещало конец еще не начавшейся даже карьере профессионального бейсболиста. Впав в отчаяние, Такеши чуть не покончил с собой (спрыгнул со школьной крыши), но был спасен все тем же Савдой, что положило начало их настоящей дружбы и игре в мафию - Ямамото до сих пор уверен в том, что все это не по-настоящему. Так же известно, что отец Ямамото заведует рестораном суши. Так что Такеши не только отличный спортсмен, но и немного владеет навыками кулинара. Но, скорее всего, умеет готовить только традиционные японские блюда. Кстати, именно отец научил потом Ямамото обращаться с катаной, а так же девяти боевым техникам Шигуре Соэн Рю (Shigure Soen Ryu). Не смотря на спокойную индивидуальность, Такеши показал, что он талантлив и как убийца. Фактически, Реборн ясно видит потенциал Ямамото и часто напоминает Тсуне, что Такеши - прирожденный киллер. Его быстрые движения и сильное тело дают ему естественное преимущество. А еще Ямамото довольно быстро учится - он знает все 8 форм Шигуре Соэн Рю (уже 12-созданые им), не смотря на то, что видел их однажды. Более того, во время битвы за кольца ему удается успешно использовать свою собственную форму боя, что позволяет ему победить Сквало - Хранителя Дождя Варии.
6. Характер
Я почти постоянно улыбаюсь. Могу подружиться абсолютно со всеми. И детей люблю, и с Аркобалено в
отношениях, и даже с Гокудерой. Глуповат,но далеко не дурак. Возможно, образ вечно довольного жизнью бейсбольного придурка - это всего лишь маска.хд Если друзьям или отцу угрожает опасность, не колеблясь, буду защищать до тех пор, пока не упаду.Запросто могу пожертвовать чем угодно ради своей семьи.Группа крови О. Любимая пища -суши, любимый напиток - молоко.
7. Внешность(с картинкой)
http://s2.uploads.ru/t/23kH4.jpg

8. Оружие.
три меча(уже))
9. Животное коробочки.
Ласточка
10 Способности
Шигуре Соэн Рю - общеизвестный стиль меча, который учителя передают только достойным преемникам. Каждая "форма" стиля показывается ученику только однажды - если ученик достоин, он может запомнить все 8 форм с первого раза и использовать их в будущем. Шигуре Соэн Рю, изученный Ямамото, состоит из 8 форм - четыре оборонительные и четыре наступательные. 1я атакующая форма - Ось Дождя (Shajiku no Ame) –самая первая форма, которая послужила точкой отсчета для всех остальных. Атака катаной на манер шпаги. 2я защитная форма – Вращающийся дождь (Sakamaku Ame) – создание трех стен воды, которые скрывают Ямамото за собой и являются абсолютной защитой спереди. 3я атакующая форма – Внезапный дождь (Yarazu no Ame) – когда катана находится на земле, Ямамото атакует ей пинком с ноги, пользуясь по большей части неожиданностью нападения. 5я атакующая форма – Ранний Летний Дождь (Samidare Ame) - атака с диагональными выпадами, в середине которой меч выпускается из одной руки, меняя траекторию, и перехватывается в другую, тем самым финальное нападение происходит с неожиданной для противника стороны. 7я защитная форма – Брызжущий дождь (Shibuki Ame) –Направленным назад лезвием меча, при помощи вращения создается вихревой щит, защищающий со всех сторон. 8я атакующая форма – Проливной дождь (Shinotsuku Ame) – форму разработал отец Ямамото, когда хотел защитить своих друзей. Заключается она в широком радиусе нападения. Изначально лезвие меча направлено назад, после идет режущая горизонтальная атака с перехватом во вторую руку. Этой формой Такеши владеет легче всего. 9я атакующая форма - Двойной Дождь (Utsushi Ame) –Форма, придуманная самим Ямамото во время боя со Сквало в конфликте колец. Сложная атака, состоящая из двух фаз. Первоначальная стойка взята из бейсбола – меч держится, как бейсбольная бита, после взмаха создается большая водяная арка, благодаря которой отражение фигуры Ямамото появляется с другой стороны и сбивает с толку противника. Этим моментом можно воспользоваться для нападения с другой стороны, пока противник находится в замешательстве.
11. Ориентация.
Люблю Гоку
12. Связь с вами
Вк или по телефону
13. желаемые статус и подпись
Хранитель Дождя
"Я буду самым знаменитым бейсболистом в мире!"Я.х)))
14. от куда узнали о ролевой
От Модератора.хд
15. пробный пост
Ямамото понимал, что для себя принимает самое тяжелое решение в жизни. Раньше все казалось намного проще, казалось, что если отдать проблему судьбе – все решится само собой, без каких-то последствий. На собрании Тсуна говорил что-то о том, что нужно вывезти в безопасное место семьи всех друзей и хранителей Вонголы после того, что случилось. После того, как…
Такеши и не думал, что один из первых ударов будет нанесен именно ему. Тсуна все уверял, что отец жив, что его держат в плену на базе Мельфиоре, дабы пытаться манипулировать им, дабы связать руки, но тот солдат…
Впервые в жизни Ямамото убил человека. При чем убил без сожаления. Впервые стиль Шигуре Соэн  Рю отнял жизнь намеренно. Этот запах крови и чужая кровь на руках. А в ушах все звучал тот издевательский смех мельфиоровца, который твердил, что его отца давно нет в живых, что Мельфиоре не нужны заложник – они итак сильны.
Когда отца взяли в плен, Ямамото долго думал о том, пытался ли защититься отец. Он ведь не был слабаком по его мнению. Он сотни раз прокручивал в голове все возможные варианты. И почему-то каждый раз сходился на одной мысли – неужели его старика не защитил этот самый хваленый стиль Шигуре Соэн  Рю.
Нет, так нельзя думать – ведь меч и стиль – это все, что оставил ему после себя его старик. Но почему-то больше нет желания держать этот меч в руках, он тяготит больше душу, чем мысли, будто чего-то действительно не хватает.
Ямамото убрал меч в чехол.
Может быть потом, но не сейчас… Может, просто нужно время? На все. не только для того, чтобы самому прийти в норму, а просто для того, чтобы осознать, что всех этих "игр в мафию" не будет, как и он сам никогда уже не станет прежним.
- Эй, Тсуна, - Такеши как-то неловко улыбнулся, увидев тревожное лицо друга. Они все, видимо, чувствовали его душевные терзания, но меньше всего Ямамото хотел расстраивать их. – Знаешь, я тут решил усовершенствовать свой стиль владения мечом, поэтому подумал, что Шигуре Кинтоки невозможно будет использовать. Пусть он пока побудет у тебя, ладно?
Он никогда не вспоминал те записи от Скуало, которые тот ему присылал. Кое что всегда брал на заметку, а сейчас. Может, это то самое, что сейчас нужно? У каждого мечника свой Путь. Путь Скуало - стать сильнейшим. А какой его? Может, пора изменить этот самый Путь и попробовать действительно стать сильным

[P.s.]

мой прикольный сон.

Вечное лето, лучи света попадает на лицо маленького спящего мальчика. Среди шелеста листьев сакуры были слышны шаги, приближающие к мальчику. Эти шаги принадлежали серо-волосому мальчику. Он упал на колени и начал трясти спящего мальчика.
-Вставай, Ямамото! Нас дедушка зовет. – произнес громко Гокудера.
-Еще чуть-чуть посплю и приду.- не открывая глаза, ответил мальчик.
-Хм..-немного задумавшись, Гокудера наклонился к его ушку и лизнул мочку уха и резко укусил.
-ААААЙ! Встаю-встаю.- краснея, слегка улыбнулся.
-Вот молодец, побежали?- мило улыбнулся.
Перед  четырьмя парнями стояли пять взрослых воинов. Старик не промедлив, решил все рассказать.
-Дети Света, сегодня ваши пути  разойдутся. Для того чтобы обучиться у 5 великих воинов. Каждый владеет магией 4 стихий, кроме пятого воина – он непобедимый в бою. Вы должны выбрать чему вы хотите обучиться.
Дети уверенными шагами подошли воинам, кроме Ямамото. Он замедлился перед выбором между водой и простым воином. Задумавшись, он подошел к простому воину. Старик удивился его выбору и решил спросить почему, но мальчик пожал плечами.
-Хорошо, вы сделали свой выбор. Теперь вас ждет 10 лет тренировок. Да прибудет с вами сила Божья.

Теги: анкета

Отредактировано Yamamoto (2013-02-08 15:42:30)

0

2

эм меня любишь? Я польщен ) так ну принят хдд

0

3

нууу..Гокудеру.хд

0

4

Я аж покраснел)

0

5

дай 30 мин. я напишу